数学社年会暨美赛颁奖典礼

2017-05-14

“聚是一团火,散是满天星。数学社11年风风雨雨,与西浦同在。”数学社社长成灏在数学社年会暨美赛颁奖典礼如是说道。2017年5月12日是西交利物浦大学第一大学术类社团----数学社十一岁生日,也是美赛颁奖典礼,更是数学社管理层最后一次大型活动。在G13W,众多艺术类社团以音乐为礼,以舞蹈为声,献上对数学社的祝福,更有数理中心的老师分析案例为美赛获奖者颁奖致辞。

十佳管理层.jpg

一段精彩的热舞拉开数学社年会的序幕,一段绕梁的歌声将年会推向高潮。本次年会首先由数理中心老师开幕致辞并对美赛题目进行案例分析,牛强老师肯定了数学社对西浦学术类的贡献,不光体现在建模比赛与校方的联系,更为学校培养了大批优秀建模人才,在平时学习中也为数学系提供了帮助。在颁奖的音乐声中,获奖者走上领奖台,由数理中心老师颁发奖状。冷餐过后,是对辛苦工作一年管理层的慰劳,十佳管理层的选出是对个人工作努力的见证,沉甸的奖状是往日付出的汗水。接下来的视频,由数学社全体管理层共同参加,“这里充满了正能量,是一个有爱的大家庭”,每个人在这里找到了自己的归属感,也遇见了幸福,这也许就是数学社成为西浦第一大社的原因。从字里行间感受着管理层对数学社的热忱,每一句祝福凝结了一整年的希冀。末尾更有数学社历届社长从五湖四海发来的祝福,“做一个脚踏实地的人。风风雨雨,数学社与你同在。”

十佳管理层.jpg

本次年会是对倾力付出一年管理层的慰劳,作为数学社本学期最后一次大型活动,其圆满成功为本年度数学社工作画上句号。秘书长魏炜恒表示希望在新的一年中,我们会与数学社共同成长,祝数学社越办越好。