2017“点亮赛场”体育盛典颁奖典礼圆满落幕

2017-05-21

5月17日周三晚七点,西交利物浦大学2017年“点亮赛场体育盛典”颁奖典礼在基础楼2S举行,共有8支校队、36个体育类社团派代表出席。此次典礼由西交利物浦大学体育教育中心、学生会体育部主办,旨在表彰学校一年来有突出贡献及成绩的优秀体育类团体。

主持_meitu_1.jpg

此次颁奖典礼共设置了包括年度体育之星、校队最佳经理、年度最佳校队队长、年度A类体育社团、年度最具影响力校队、年度最具影响力社团、年度最佳校队、篮球“扬帆杯”和“3v3”冠军共9大奖项,共有32个个人及团体获得殊荣。

领奖_meitu_3.jpg

颁奖典礼正式开始前,大屏幕上不断播放着各个体育社团、校队精心剪辑的视频,在向众人展示这一年来取得卓越成绩的同时,又是在回顾自己团队这一年来的成长历程。回忆曾经艰苦的训练,回忆赛场上与队友并肩作战,回忆那一次与冠军擦肩而过,回忆那个举起奖杯的瞬间。这些串联在一起的视频,是一本辉煌的成绩册,更是一叠厚厚的回忆录。

除了激动人心的颁奖仪式,现场还请来了韩舞社、东方舞社、轮滑社、魔术社以及粤语社带来舞蹈、轮滑、魔术及歌曲表演。在一个个奖项颁发的同时,现场还设置了四轮抽奖环节,场下诞生了不少幸运观众。

魔术_meitu_2.jpg

“感谢”是所有获奖者发表获奖感言时都情不自禁提到的词。不仅是获奖者、获奖团队,其实每一支队伍这一年下来最大的感悟都是感谢,感谢队友,感谢指导老师,感谢对手,是这一切,让我们有所期待,让体育精神得以传承、发扬。