“薪火相传”——2017年社团年度交接典礼圆满落幕

2017-05-26

一年为期,变的是掌舵的人儿,不变的是前行的方向与动力。5月24日周三下午1:30,西交利物浦大学2017年社团年度交接典礼在G13W隆重举行。此次活动旨在表彰过去一年中有突出表现的社团。百余社团的新、老负责人悉数到场,共同见证这一次盛大的交接。

活动现场_meitu_3.jpg

此次典礼共颁发三大奖项:年度社团奖、年度最佳进步奖以及杰出社团奖。共19个社团获得殊荣。

领奖_meitu_4.jpg

新旧两任的接替,必定有诸多展望,面对过去与未来,汽车社前任社长表示:“我希望我们每一任社长所做的事情都是在为我们的社团积累财富,一代代社长积累下去,就可以让我的社团变得更好。”

“新主席已经靠自己的努力,独立完成了许多我们认为很艰难的任务,这让我对我的组织的未来充满希望”学生大使联合会的前任主席如是说道。这场责任的交接,需要靠坚定的信任支撑。“我希望组织能在我带的这一年里,能够组织更多带有自己的特色活动,能够投入新的运营模式”新主席的话语字字展现出他的信心、责任与干劲。

各个社团代表在典礼正式开始之前,纷纷在签名墙上留下自己的签名,并合影留念。

合影_meitu_2.jpg

杨校长作为领导代表发表致辞,表达了对各个社团在过去一年杰出表现的肯定以及对新一届社团风貌的殷切期盼。

杨校发言_meitu_6.jpg

此外,外籍生学生代表、艺术类社团学生代表、体育类社团学生代表纷纷受邀上台发言,与大家分享过去一年的收获与感悟。

外籍代表_meitu_5.jpg

典礼结束后,到场的所有社团代表均移步至中心楼阶梯处合影留念。