“很高兴遇见你”迎新晚会如约而至

2017-09-04

西交利物浦大学艺术协会于2017年9月1日晚举行了一年一度的迎新晚会。其编排的节目极具西浦特色,成为了新生更好融入大学生活的开端。

IMG_2772.JPG

晚会开始先以美妙动听的歌曲串烧和韵味十足的舞蹈串烧点燃全场气氛。随后西浦一道靓丽的风景线——模特礼仪团的同学以“20岁的性感”为主题进行走秀,充分展现了西浦学生对20岁的全新解读和独特个性。话剧团的同学将日本的电影《金色夜叉》进行改编,绘声绘色的表演震撼了在座的新生。由键盘组带来的钢琴独奏《黄河颂》,气势磅礴,令人回味无穷。紧接着最受瞩目的画沙节目引的观众席掌声连连,散落的沙子在书画团的手下变的意境绵长,给观众进入梦幻的感觉。最后晚会在交响乐团的整齐演奏下顺利落下帷幕。

IMG_2806.JPG

“这次的迎新晚会确实让我眼前一亮,学长学姐不仅颜值高,更是多才多艺。”现场一位大一新生说道。艺术协会的同学以其投入和走心的表演征服了在场观众,赢得了掌声和赞美声。

IMG_2783.JPG

本次迎新晚会以“很高兴,遇见你”为主题,旨在欢迎新生,同时帮助他们更快融入西浦丰富多彩的大学生活。晚会上艺术协会成员的精彩表演不仅展现了西浦生活的多彩,更为新生的校园生活画上了浓墨重彩的第一笔。西浦的校园生活向新生张开怀抱:很高兴,遇见你们。