全新明星阵容玩转嘉年华

2017-11-14

11月10日周五晚,“全明星篮球赛”与篮球“嘉年华”在西浦B4篮球场落下帷幕。17届的篮球新星组成一支全明星队伍,与教师职工队展开了一场友谊赛,虽不敌劲敌,但仍然向我们昭示着初生牛犊不怕虎的风采。

15.jpg

全明星对抗赛必定是此次活动最大的看点,瑟瑟寒风也不及场上热情。教师职工队上来就显强势,先得头筹,比分差距平稳上升,最终以85:69获胜。

最得场下喝彩的便是教师队4号潘老师,除了多次三分线外精准的远射投篮,更为在场观众表演了三记扣篮,两枚扣进,第一记倒扣得分引发场上场下阵阵叫好。在场上奔驰跳跃的“超人”潘老师在场间休息时却也表示体力不支“我不是超人,上了一天的课了。论体力还是同学们要好太多”。

16.jpg

但在精力和经验面前,胜利还是选择了经验。“我们每年都参加,他们可能新来还没什么经验吧,打着打着就熟了。其实我们私底下也经常约着学生一起打打球” 中场休息时教师队的鲁老师表示。

20.jpg

据了解,全明星队伍是从新生篮球赛的各个队伍中精心筛选,不同专业不同班级里的陌生面孔,因为对篮球运动的热爱而集结在一起,编组成一支全新的队伍。

“嘉年华”中,参赛者有报名“技巧大赛”和“三分大赛”两个项目。“技巧大赛”中,刘昀赫在技术过硬的前提下速度同样毫不逊色,获得了比赛的第一。赵禹松在两轮较量中,用他精准的三分射下“三分大赛”第一的头衔。