2018 暑期社会实践出征仪式

2018-05-17

盛夏五月,由学生社团支持中心主办,西浦义工学院承办的2018暑期社会实践出征仪式于516日下午在中心楼多媒体功能厅G13W盛大开幕。

在典礼开始之前,一千名暑期实践的同学们一一在签名墙上签下了自己的名字,将他们手上的旗帜粘贴到了他们的实践地,这是一种许诺的仪式,他们将会带着探索精神到达全国乃至世界各地,他们会将实践灌输行动。

开幕式上,西浦副校长钞秋琳的讲话满含对实践同学的关心与关爱,她反复强调外出实践的安全问题,也表达了她对同学们对社会饱含热情的欣慰。学生代表的发言宣誓了同学们不达目的不罢休的精神。随后,印有西交利物浦的旗帜传递到了现场的每一个角落,同学们将手中的气球放飞,现场的无人机缓缓飞起。记录下了每一张年轻且富有思想的脸庞。

仪式落幕,但是探索的精神仍在,实践的动力不息,期待同学们暑期三个月努力的成果。