2019年百团大战完美落幕

2020-09-17

2019831日,西交利物浦大学一年一度最为火爆的社团招新活动——“百团大战在中心楼顺利落下帷幕。160多个社团或组织开展的纳新宣传活动,不仅丰富了学生们的课余生活、开拓了视野,也使西浦校园迸发出了无限的青春活力。

本届百团大战共分为组织类、公益类、体育类、逸趣类、学术类、艺术类、校队和户外摊位七部分。一眼望去,每个社团都以自己独特的方式来展现社团特色:逸趣类社团开展的各种活动不仅为午后时光增添了一丝乐趣,也俘获了在场每一个玩家的心;艺术类社团带来灵动的歌声与精湛的乐器演奏,是校园里跳动着的奇妙音符;学术类社团更是以出色的学术成果与优厚的社团福利脱颖而出。

除此之外,精美的宣传册与明信片加深了同学们对社团活动的了解,别致的胸针和手环是对百团大战的最佳留念,还有细心热情的学长学姐为新生们答疑解惑。大家在沟通中彼此熟识,在询问中明确自己的兴趣所向。

在这里,无论你喜欢恪守传统,还是喜欢张扬个性;无论你是渴望在舞台上恣意燃烧,还是钟情于在清净处安然禅坐;无论你偏爱岁月沉淀下的传统与历史,还是用卡牌或游戏机来一场纵横捭阖的战争。爱好种种,在这里,你都是主宰。

人潮散去,盛典落幕。

身前是初秋略显闷热的晚风,身后是无数幕后工作者辛苦收尾的忙碌背影。

以梦为马,有伴相依。前路迢迢,我们未来可期。